20:19 

Aliksana
Чеширская кошка
02.05.2015 в 13:31
Пишет 1986-2004:

ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ! Нужна ваша помощь!
Как всегда, либо помочь тем, что свершить акт доброты по отношению к бездомному животному, либо свершить репост и тем самым помочь животному найти дом.
Проситель, от лица которого пишу, непосредственно вот:



Девчонке не больше 1,5 месяцев, здорова. Сейчас получит свою порцию прививок и профилактических лекарств. Дворняга, а посему умна не по годам. Очень ласковая и доверчивая к людям, что странно, принимая во внимание, что первые шаги своей жизни животина делала на улице, в районе подмосковной станции Томилино. Потом ее, подгоняемую холодом и дождем, занесло за пьяными мужиками в вагон электрички, где она и была нами подобрана. Потому что не подобрать было нельзя - голодное дитё очень боялось и всю дорогу плакало.
Оставить у себя не можем. В маленькой городской квартире от ребенка с ума сходят все - и кошка, и кот и даже дегу. А принимая во внимание то, что кот у меня боевой, привезенный из деревни, где он еще будучи котенком таких псов пачками драл, собака - в наше отсутствие дома - легко может пострадать. Поэтому люди человеки!.. просим помочь в нахождении для собаки дома!

URL записи

URL
Комментарии
2015-05-02 в 20:39 

Follow your dreams.
Спасибо тебе!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кофейные реки, овсяные берега...

главная