17:56 

Aliksana
Чеширская кошка
Мне порой начинает казаться, что я прописалась на строительных рынках :D По крайней мере на Мельнице нас с отцом уже запомнили, ведь мы там проводим каждые выходные!
Да, эти выхи тоже не будут исключением. Они будут посвящены... ламинату! Хотя я вот уже с трудом представляю, за что хвататься в первую очередь - за ламинат или сантехнику? :hmm: Особенно с учетом того, что 30 апреля - день Х! :eyebrow: Т.е. окончательный переезд! :eyebrow:
И это безумно здорово! Честно, я рада =) Хотя, когда отец названивает и начинает вываливать свой очередной план действий, мне начинает дико хотеться курить... о, где ты, мой олимпийский пофигизм? Все те же планы он мне озвучивал еще месяц назад. И? И хотя вроде сделали до хрена всего... в общем итоге не сделали толком ничего кроме комнаты. Так что моя шутка про матрац, коробки и чайник незаметно стала реальностью. Ну и ладно.
Больше всего меня раздражают сейчас три фактора и я просто должна выговориться:
1. Цены на сантехнику и цены в принципе. Я говорила, что на ремонт нужен миллион? Говорила. И меня бесят люди, никогда не делавшие ремонт с нуля, которые говорят: "Ну, это ты утрируешь!" Угу. Конечно. Одна ванная обошлась мне в 22к... чуть последние волосы на себе не вырвала, когда из магазина вышла.
2. Тот мудак, который занимается плиткой. Я не знаю, чем он занимался 1,5 недели (а кричал на всех перекрестках, что справиться за неделю и с ванной, и с коридором), чтобы потом внезапно сообщить, что, ой, а плитки не хватает... докупили недостающее, привезли, отдали. Делай! Мужик, у тебя есть все что нужно для работы - делай!! Обещал через два дня закончить. И еще через неделю решил сообщить, что теперь не хватает плитки в коридоре. Мудак как есть.
3. Я в принципе не люблю, когда мне начинают давать советы, когда я этого не прошу. А сейчас я втройне раздражительна, поэтому некоторые уже попали под горячую руку.

Фух! Выговорилась :D К покупке ламината готова :D

Одна из стен комнаты :eyebrow:
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений


И немного о том, что не касается ремонта...
Как ни крути, а лето приближается. А с ним и отпуск. И если я все еще хочу провести его так как запланировала, то пора устраиваться на вторую работу начинать откладывать деньги. Только кажется, что вопрос с палаткой самый сложный, а на самом деле он едва ли не самый простой. Вот покупка всего сопутствующего походному отпуску - это целая катастрофа! Список я начала уже сейчас вести, и начинается он с походного рюкзака.
На днях между строй.рынками заскочили с отцом в Декатлон - погулять и прицениться. Мда. Как я и сказала, вопрос с палаткой - самый легкий. Но я ж не ищу легких путей :D
Зато мы нашли там лук. Да, спортивный лук для стрельбы. И тут мы поняли, чем будем заниматься летом на даче в свободное время :eyebrow:
Стрельба из лука - это, кстати, еще один из пунктов в моих "хотелках", на которые сейчас не хватает средств. Ну вот, хоть сами поразвлекаемся :D

И еще дочитала "Мертвый осел и гильотированная женщина" Жанена.
Ну... сложно сказать что-то определенное. Наверное, остановлюсь на серединке между "понравилось" и "не понравилось".
Потому что в книге просто не было того, что я ожидала найти после аннотации: "Трагическая любовная история: невинная красавица, которая впервые появляется на страницах книги весело скачущей на ослике по лужайкам, постепенно утрачивает невинность, молодость, красоту. Она переходит из рук в руки, опускается на городское дно, совершает убийство и умирает на гильотине".
Так вот я надеялась, что в книге будет куда больше психологизма, причем именно со стороны Анриетты - той самой невинной красавицы. Было бы интересно почитать об ее жизненном пути, о том, как она дошла до гильотины. Увы! Как раз таки интересующая меня жизнь Анриетты описана едва ли не в нескольких словах: приехала в город, вознеслась, возгордилась, упала, попала в бордель, убила, была убита. Все. Немного больше, конечно, было сказано о ее последних месяцах жизни перед казнью, но вот все остальное очень размыто. И все описание происходит со стороны влюбленного в нее юноши. Нет того раскрытия персонажей, которые я так люблю, нет мотивов, есть только поступки. Нет причин, есть только последствия. И еще есть страдания главного героя. Они есть и их много.
Вывод только один: трагический романтизм - это совсем не мое. Не могу сказать, что книга плохая или совсем мне не понравилась. Нет. Просто я отдаю себе отчет, что этот жанр и стиль - определенно не мои!

@темы: Книги, Литература, ведьмовские будни, классика, крейзи, проза

URL
Комментарии
2015-04-23 в 18:24 

.Stama
Остаётся зрителем даже находясь посреди действия на сцене.
О! так это стена в комнате! а я сначала думала что где-то в кафешки такое оформление:facepalm: когда в контакте увидела
мудаки такие мудаки. скорее бы вам все доделал и свалил
спортивный лук для стрельбы:inlove: а сколько стоит?
и куда ты собралась летом? или пока заранее лучше не спрашивать?)

2015-04-24 в 05:42 

Comrade Passionario
Это такие обои? Крутые**

2015-04-25 в 14:17 

Aliksana
Чеширская кошка
.Neuro, нет, это моя комната :alles::alles::alles: Но только одна стена, чтоб в глазах не рябило )))))
Да уж! Мудаки, увы, никогда не переведутся (((
Сам лук около 4,5к, ну и плюс стрелы и мишень к нему ))) Тут мы уже особо не присматривались к ценам, нас сам лук впечатлил )))
Да я как обычно - на Урал :D

Comrade Passionario, даааа :inlove: На остальных стенах тоже клевые и книжные, но попроще )))

URL
2015-04-26 в 16:37 

.Stama
Остаётся зрителем даже находясь посреди действия на сцене.
Aliksana, ну да, если бы все 4, то не комфортно было бы, а так збс
надо лук записать в хотелки, для дачи отличное развлечение)
Урал! ждем потом фото и дневник туриста:-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кофейные реки, овсяные берега...

главная