00:46 

Aliksana
Чеширская кошка
Какая-то тяжкая рабочая неделя =______= Хорошо хоть три выходных впереди.
Правда там 30-летие свадьбы родителей, что повергает меня в ужас... ведь я до сих пор не знаю, что им дарить. Подключила к мозговому штурму уже всю работу, перебрали тонну вариантов! Но постоянно все упирается в то, что если одному подарок придется по душе, то другому он нафиг не нужен. С горя хотела заказать им большой торт ручной работы... мне озвучили расценки, и я отказалась от этой идеи. Ибо с учетом всех нынешних трат на ремонт родители меня сожрут вместо торта, когда его увидят. И будут правы.
Попытаюсь еще поискать путевки выходного дня в санатории или что-то вроде. Хотя, зная, как неохотно отец расстается с работой даже в выходные - это тоже не лучший вариант. Но на безрыбье, как говорится :nope:

Удивительно, что отца удалось в прошлую субботу вытащить в Москву "в свет". Но тут было не отвертеться - подаренные мной билеты на мюзикл "Монте-Кристо" требовали его присутствия :D
Мюзикл мне, кстати, понравился. Не "Призрак Оперы", ясен пень, но тоже впечатляет! Развернуть такое действо на небольшой сцене с минимумом декораций... надо уметь. Но самый большой восторг - конечно же артисты! Моя душа была всецело отдана Фернану в исполнении Владислава Кирюхина :inlove:
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений



@темы: фото, трава..., проза, мракобесьи овражки, крышеснос, классика, Литература, Книги, Кино, Имею мнение - хрен откажусь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кофейные реки, овсяные берега...

главная