23:34 

Aliksana
Чеширская кошка
Отличные были выходные! И что самое замечательное - завтра тоже выходной :eyebrow: :eyebrow: :eyebrow:
Я хоть высплюсь наконец-то! Хотя... я так говорю каждые выходные, но все равно к началу рабочей недели ощущаю себя разбитым корытом О_о
Сожгли сегодня по всем традициям чучело, которое соорудили за 5 минут... чучело вышло очень печальным и просто молило всем своим видом не убивать его! Но тут им заинтересовалась Симона, так что акт сожжения все-таки имел место быть :D
Хочу тепло! Поскольку нормальной зимы в этом году так и не было, то подайте мне тепло! Желательно сразу же, минуя весенний треш ((

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Меж тем, завезли для ремонта первые мешки с цементом и... унитаз! :alles: Я очень страдала, что эту неимоверно важную деталь интерьера выбирала не сама. Ровно минуту я страдала... а потом забила! На самом деле мне уже все равно, что за материалы там накупил отец... я просто хочу въехать в свою квартиру. Готова даже жить пару месяцев на коробках с одним матрацем и чайником, лишь бы уже в своем! Я люблю и уважаю Дашку, но чем ближе день Х, тем больше я понимаю, как я устала делить квартиру с кем-то :(
Ладно, осталось совсем немного - и мечта, считай, сбылась :D

Дочитала "Не позвать ли нам Дживса?" Видимо Паддингтон тогда очень сильно меня зацепил, раз меня так "протащило" по книгам Вудхауса!
Эта так же восхитительна, как и предыдущие. Британские аристократы у автора такие обаятельные, что с ними невозможно расстаться!
В этот раз, правда, дело обошлось без Берти Вустера, потому что он пребывал в специализированной школе для аристократов.
"Школа обучения аристократов методам ведения самостоятельного образа жизни, милорд. Мистер Вустер, хотя состояние его личных финансов пока еще не внушает опасений, счел разумным позаботиться о будущем, на случай если социальная революция разыграется еще больше. Мистер Вустер... я не могу без сокрушения говорить об этом... учится, представьте себе, своими руками штопать себе носки. Кроме того, он проходит еще такие предметы, как чистка обуви. постилание постели и вводный курс приготовления пищи".
Так что в этой книге Дживс находился в распоряжении графа Рочестера, который от безысходности решил подработать втихаря букмекером на скачках. Естественно. это привело к очередной, так сказать, катастрофе... которая не состоялась благодаря Дживсу. Хотя и ему в этот раз пришлось поволноваться:
"Капитан Биггар принялся растерянно расхаживать по комнате, размахивая руками, как мельница, но и Дживс тоже пришел в волнение, о чем свидетельствовало то обстоятельство, что два волоска на конце его правой брови отчетливо дрогнули".
Ох уж, эти британцы с их тактичностью... но этот юмор ни с чем не сравнится:
" - А как насчет того финансиста, что живет в Дитчингаме, как его... сэр... ну, вы понимает...
- Сэр Оскар Уоппл, милорд? Застрелился в прошлую пятницу.
- Так. Тогда не будем его беспокоить"

Но все неприятные ситуации в итоге счастливо разрешатся у всех... кроме несчастного Берти!
" - Его исключили милорд.
- Ну, надо же!
- Все ложилось крайне неудачно, милорд. Мистер Вустер удостоился приза по номинации "штопанье носков". Две пары с его работой даже были выставлены на витрине в Родительский день. Но потом обнаружилось, что он пользовался шпаргалкой: перед сном тайно провел к себе в комнату одну старушку..."
:D:D:D

@темы: фото, проза, мракобесьи овражки, крейзи, классика, Литература, Книги

URL
Комментарии
2015-02-23 в 10:29 

.Stama
"Остаётся зрителем даже находясь посреди действия на сцене. Необыкновенная, но в то же время самая что ни на есть человечная."
Какая кошка *______* породистая или это удачный случай?)
Свое оно и есть свое, так что желаю скорейшего переезда) А когда про прогнозам тебе уже можно будет там обосноваться?

2015-02-23 в 15:16 

Aliksana
Чеширская кошка
.Neuro, это скорее удачная беспородная :D :D :D
Это точно! Спасибище! :D Ну... пару месяцев там будет идти ремонт, но, надеюсь, в мае месяце я уже перееду ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кофейные реки, овсяные берега...

главная