23:57 

Aliksana
Чеширская кошка
Вы даже не представляете, насколько вы счастливый человек, если у вас есть прописка! Моя эпопея с очередным кредитом принимает нынче совсем уж веселый оборот, потому что отсутствие прописки - это большой косяк! А кредит мне любой банк может дать только до момента окончания срока действия моей временной регистрации... которая, с*ка такая, заканчивается в октябре этого года. Нехитрым подсчетом получаем, что вместо 5 лет, которые дают всем нормальным людям, у меня есть только 8 месяцев.
И лучше вам не знать, какие финансовые махинации я собираюсь провести, чтобы заполучить эти чертовы деньги.
Мне. Нужно. Бабло! И я его получу. Но можете за меня помолиться, это не помешает :D

На работе меж тем выдали всем инструкции по охране труда и пожарной безопасности, с которыми нужно ознакомиться. Зачитывали сегодня вслух... давно так не смеялись.
Запрещение разжигания костров и сжигания мусора в кабинетах мы еще как-то пережили... но вот пункт, запрещающий жечь на работе факелы просто взорвал нам мозг! :lol: Вот же подстава - я так мечтала приволочь на работу именно факел и спалить там все к чертям... заодно бы и проверили, как сотрудники выучили правила пожарной безопасности и эвакуации.
В этих инструкциях можно уржаться над каждым вторым пунктом с учетом ремонта нашего здания. Один из огнетушителей, например, тупо подпирает дверь с электронным замком, чтобы она не закрылась... потому что открыть ее потом очень сложно. О том, что ни лопаты, ни песка у нас тоже нет, можно даже не упоминать - в конце концов, есть цветы! Можно закидать пожар землей из горшков! А эвакуационный выход из здания у нас завален ремонтными отходами по самый потолок.
Начинаю думать, что переезд на первый этаж не так уж и плох - мы всегда можем открыть окна и свалить :D

P.S: а я все еще доедаю кокос и убеждаю себя в том, что у меня все хорошо и я счастлива :D

@темы: ведьмовские будни, крейзи

URL
Комментарии
2015-01-23 в 09:05 

.Ocean
Причинять добро ©
У меня маман оформляла кредит на подругу с пропиской просто) Ну а выплачивала она, и никаких проблем не было.

2015-01-26 в 01:36 

Aliksana
Чеширская кошка
.Ocean, если б у меня еще было, на кого так оформить этот кредит :lol: К сожалению, из близких друзей. которые готовы мне поверить на честное слово и взять на свое имя некислый кредит... одной его вряд ли дадут из-за платежеспособности (или это будет очень долгое одобрение, а время у меня поджимает), а на другой уже висит пять своих кредитов, и шестой уже не дадут :-(

URL
2015-01-26 в 08:41 

.Ocean
Причинять добро ©
Aliksana, вот подстава(
Тогда большущей удачи тебе с этим делом!

2015-01-26 в 23:36 

Aliksana
Чеширская кошка
.Ocean, да, в том и засада :(
Спасибо!!! Она мне точно понадобится! :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кофейные реки, овсяные берега...

главная