23:18 

Aliksana
Чеширская кошка
В принципе, подводить итоги прошедшего года я, как все уже знают, не люблю. А в этом году и подводить то вообще нечего.
Но пройтись по тем десяти пунктам, что я сама себе обозначила в январе 2014г все-таки надо... потому что делать вид, что я забыла о них, не хочу.
Буду уж честной и признаюсь, какая я ленивая жопа. Что, в общем-то, не новость уже давно =)

Итак, мои прошлогодние пункты:
1. Накопить хотя бы 150к на ремонт. - Сделано. Было. К концу декабря. А потом наступили праздники и пора отваливать бабло за квартиры... и часть этих денег вылетела в трубу :lol: Но я рассчитываю на хорошие бонусы за декабрь, так что не все потеряно для меня в январе =)
2. Отфотосетить все-таки свои костюмы, чтобы убрать их из шкафа!!! - ну... у меня их всего-то два оставалось. Один отфотали, а второй... отфотаем в январе =) Так что тут 50/50.
3. Рискну пожелать сделать пару косплеев. Хотя бы пару. Хотя бы простых. - Бугагашенька (с)
4. Прочитать 40 книг. - Я честно старалась. Но после подсчетов оказалось, что прочла я только 31 книгу. Провал. Нет, конечно, если брать в расчет, что две книги Сандерсона по объемам можно посчитать за 6, то... но будем честными до конца. Это провал.
5. Путешествовать, путешествовать и еще раз путешествовать. - ну, тут вообще вопросов нет :D Тут я молодец! Три новых флажка на карте, не считая всего остального ))
6. Набить вторую тату, которую тоже давно пора сделать. - эскиз в стадии разработки, так что упс! :D По сути тоже провал.
7. Если не бросить пить, то хотя бы сильно сократить кол-во спиртного в своем организме. - через пару дней будет ровно год, как я не употребляю алкоголь. Вообще. Даже шампанское на НГ.
8. Перестать материться через слово :buh: а то я уже ловлю себя на том, что "чаще, блядь, не получается" (с) - Бугагашенька №2.
9. Не отлынивать от тренажерки и заиметь красивые мышцы. - Бугагашенька №3. Все что, мне удалось - это красиво похудеть до 42 размера. Но новогодние праздники снова расставили точки над i :-(
10. Работать так, чтобы мне повысили зарплату! - Сделано.

На следующий год ничего загадывать и желать не буду. Там у меня в перспективах глобальный ремонт, при мысли о котором хочется удавиться. Я ненавижу ремонты. Так что если и есть пожелание, то только одно - не загнуться раньше времени! :D

@темы: Новогоднее, мракобесьи овражки

URL
Комментарии
2015-01-14 в 23:23 

.Stama
"Остаётся зрителем даже находясь посреди действия на сцене. Необыкновенная, но в то же время самая что ни на есть человечная."
ну глобальное то либо выполнено, либо на стадии, там хотя бы явно кто-то валялся:-D
что ты не пьешь я помню, но как кстати, есть изменения которые заметила в физическом/моральном самоощущении?)

2015-01-15 в 00:16 

Aliksana
Чеширская кошка
.Neuro, да уж, хоть кто-то валялся - я хоть не такой уж прям и лентяйкой сразу выгляжу (не считая некоторых пунктов) :lol:
Хочешь посмеяться? У меня улучшилась речь :-( Уж не знаю, связано ли это, действительно, с алкоголем, но факт - формулирую мысли я теперь гораздо быстрее, а не мычу по нескольку минут, пытаясь устно объяснить, что я думаю. Раньше с этим была прям беда и меня это жутко в самой себе раздражало. Ну и, как это не смешно, четкость произношения улучшилась. После того, как я была ведущей на корпоративе, - мне сказали, что можно идти в дикторы :D Да я и сама заметила, что стала четче говорить, и язык не заплетается.
Так что... хотите верьте, хотите нет, но! :D

URL
2015-01-15 в 21:28 

.Stama
"Остаётся зрителем даже находясь посреди действия на сцене. Необыкновенная, но в то же время самая что ни на есть человечная."
Aliksana, а вот это уже интересно кстати, никогда не слышала именно о таком эфекте) но круто же! видимо в твоем случае оно влияло))

2015-01-16 в 01:48 

Aliksana
Чеширская кошка
.Neuro, сама была удивлена безмерно, но так же безмерно этому рада!! :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кофейные реки, овсяные берега...

главная