02:17 

Fan&Fan 2014

Aliksana
Чеширская кошка
Я уже не то что не изменяю принципу "лучше поздно, чем никогда", я им явно руководствуюсь. Но все-таки холодный душ сделал свое черное дело т.е. согнал сон неизвестно куда, поэтому я честно настроена поведать вам краткую историю наших похождений на фестивале :D

В каком-то очередном тусклом посте я взревела, что готова сорваться и поехать куда угодно, чем Кайтен и Камуи тут же и воспользовались, коварно зазвав меня на Fan&Fan. Но на этом они не остановились и так же коварно уломали меня подать туда Джорогумо, благо на фест можно было подавать ранее выгуляные костюмы. Справедливости ради должна сказать, что ломалась я недолго :alles: Да и меня эта идея посетила уже самостоятельно. Так что, хотя я не фанат выкатывать костюмы по несколько раз, все же решилась податься. Да-да, вы слышите это от человека, который все свои костюмы выводил на сцену по два раза, кроме разве что самых первых =( И прошла.
Дальше надо все же покаяться в одном смертном грехе - обжорстве. Не так уж я и много ем, конечно, но после новогодних праздников, скажем честно, откровенно себя подзапустила. Еще одной моей печальной ошибкой стало то, что я даже не подумала попытаться примерить платье снова, решив, что все ОК. И вот это был провал :lol:
Впихивала Алекс меня в платье с огрооооомным трудом! Это был целый квест из серии "впихнуть невпихуемое"! Но ей это все же удалось, и молния внезапно застегнулась, вместо того, чтобы треснуть к едрени матери. Правда для этого мне пришлось перестать дышать... О том, что и из каких мест костюма вываливалось, я лучше промолчу - на фото и так все понятно будет. Мне в гримерке сочувствующие не раз намекали, мол, вам бы лямочки силиконовые надо было к костюму пришить. На что оставалось только убито отвечать, что мне надо было похудеть кг на 3-4, а не лямочки пришивать... Зато вниманием на фесте я точно не была обделена, хоть порой и хотелось провалиться сквозь пол. А уж на сцене... :buh:
Но, пожалуй, видео и фото все объяснят куда лучше моих разглагольствований :D
Одно роскошно - я была мега-близка к канону в верхней части тела :alles: Надо бы с таким богатством фотосет отснять поскорее =)

Фото со сцены. Сзади даже видно коллаж, а на нем... то, что в манге не подчиняется законам гравитации, а мне приходилось тяжко XD
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений


Даже видео есть! =) И, как это ни странно, мне не стыдно его показать.


Вообще фестиваль прошел довольно сумбурно. Отчасти из-за того, что мне очень хотелось умереть от стыда в своем костюме и поскорее его снять. Но, по закону мирового свинства, выступала я в третьем блоке, так что пришлось терпеть и делать вид, что так задумано :D
Огромное спасибо хочется сказать Курой и Милли за то, что встретили нас, приютили, обогрели. накормили и спать уложили. А еще ПРИВЕЗЛИ И ОТВЕЗЛИ НА ФЕСТ НА МАШИНЕ!!!! Это было роскошно, чувствовала себя богиней :alles: Реально, надо тоже учиться водить =) Очень комфортно знаете ли ехать на фестиваль на машине, уложив все свои чехлы-парики-пакеты в багажник :D Особенно это облегчило жизнь ребятушкам, которые выкатили своих монстров - Хайда и Каору! Им тоже отдельные лучи любви и уважения!!! :inlove: Таких красавцев еще поискать! :inlove:

@темы: Get backers, cosplay, крышеснос, фест, фото

URL
Комментарии
2014-05-14 в 12:02 

Follow your dreams.
О_____________________О
у меня кончились слова на втором снимке

2014-05-14 в 23:00 

~tayo~
They finally caught me. Bastards.
как ты вообще ходила? тут же одно неловкое движение и все :gigi:

2014-05-15 в 23:32 

Aliksana
Чеширская кошка
1986-2004, :lol: :lol: да, я иногда умею поразить ))

~tayo~, ну... вот так и ходила )))) Видишь, как меховушкой прикрываюсь? ))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кофейные реки, овсяные берега...

главная