Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:56 

Aliksana
Чеширская кошка
Давно хотела поделиться очаровательным фанартом по Космоэколухам, да все забывала.
Но со вчерашнего дня у кошки снова начался брачный период, в связи с чем меня ждут две недели насилия захотелось даже перечитать избранные места из Эколухов, ибо как никогда актуально :D К тому же эта меховая сволочь повадилась орать посреди ночи в надежде на мужика утешение.
Именно по этому поводу я и делюсь фанартом от Konia13

"Мой девиз 4 слова..."

@темы: Громыко, Книги, Литература, крышеснос, мракобесьи овражки, снова я воскуриваю то, что надо заваривать

URL
Комментарии
2013-01-26 в 05:27 

ShiraYuki
Hold me. Hold me now.
Aliksana спасибо тебе за эту цитату! Мне тоже кажется, что очень верно подмечено, я и сама на эту тему думала не раз и не два.
Он хочет ее, именно в бумаге, как артефакт и фетиш, чтобы привязать свои чувства к материальному носителю, который можно нежно прижать к сердцу
вот-вот, может быть, я и не буду потом много перечитывать книгу желанную, но смогу ее прочувствовать, погладить пальцами, понять, что вот она, существует, ее можно оставить потомкам или еще кому-то. понравившуюся книгу можно дать почитать или подарить, да много чего с ней можно сделать!
хорошо жить в большом городе, где есть возможность пойти в огромный книжный магазин и купить сразу ту книгу, которую хочешь. я понимаю, что можно сейчас практически любую вещь заказать по интернету - но это связано с определенными трудностями - наличием электронных денег, к примеру, регистрацией на сайтах и прочее. мне нравится иллюзия, что вот, гуляешь, и внезапно, поддавшись импульсу (хотя ты знаешь на самом деле, какую книгу хочешь и может быть, хочешь уже давно), зайти в книжный и купить ее. :) с заказом по интернету нет такой неопределенности, как с реальным магазином, например, в книжном ты можешь прийти и увидеть несколько желаемых книг, купить одну, а остальные позже, или даже передумать и решить купить потом, а в интернете все как-то предопределено - раз заказал, сиди и жди. а с нашей почтой еще и нервничай - вдруг что-то напутают или идти будет фиг знает сколько. ой, я увлеклась)
я не против читалок, если они повышают количество читающих человек. чем больше людей читают - тем лучше) общая мысль, конечно, смотря что читать :)

2013-01-31 в 23:49 

Aliksana
Чеширская кошка
ShiraYuki, не за что =) Рада, что кто-то тоже так думает )
Я и сама не против читалок, в последнее время приноровилась тоже на них изредка почитывать всякие-разные произведения. Все-таки удобно скачать и быстро ознакомиться с книгой, которую в бумажном виде, например, я бы никогда не купила. Но, не смотря на это преимущество читалок, книга должна быть книгой! Она должна быть напечатана на бумаге, чтобы можно было листать странички, делать закладки, прижать к сердцу, поставить на полку, любоваться обложкой, перечитывать под настроение. Бумажные книги сейчас сродни лицензии =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кофейные реки, овсяные берега...

главная