Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:07 

О просмотренном...

Aliksana
Чеширская кошка
Фильмография Нортона у меня еще не закончилась, хотя я с ужасом жду, когда это все-таки случится.

Медвежатник. Честно сказать, фильм не произвел впечатления. И Роберт де Ниро выглядел как-то вяленько. Только Нортон этот фильм и спасал, играя грабителя, который в свою очередь изображает больного уборщика, чтобы разведать весь план местности на таможне.

Убить Смучи. Я даже не знаю, что сказать ) Не каждый день видишь Нортона в таком образе. Но как ни странно, при всей абсурдности фильм зацепил. Все думалось, неужели на этой грешной земле еще и правда остались такие люди?


Ограбление по-итальянски. Опять фильм про ограбления и опять Нортон тут мальчиш-плохиш. Усики ему определенно не идут )
Я не против "плохих" ролей Нортона, но почему-то весь фильм не отпускало желание поменять их с Уолбергом местами. Зато полюбовалась на Шарлиз Терон )

Фрида. Спасибо участию Нортона, я добралась и до этого фильма. Сальма Хайек божественна. Что же касается творчества художницы - мне такой стиль ни разу не близок, но в потрясающем воображении этой женщине не откажешь.

Царство небесное. Леший меня дернул скачать режиссерскую версию на 3 часа. Леший был явно очень убедителен, ведь, как многие уже знают, тема христианства и религии вообще меня не вдохновляет. Поэтому после трех часов просмотра я задалась одним вопросом: "А зачем я его вообще смотрела?" Ах, да! Там же должен был быть Нортон! Пришлось залезть в состав актеров, чтобы убедиться, что он там был. Был. Король Болдуин, больной проказой, а потому все время носящий маску. Жаль, что я смотрела в дубляже, иначе хоть по голосу бы опознала. Но вообще... как ни удивительно, мне даже понравилось.

25-й час. А вот это было сильно. Переосмыслить свою жизнь за 24 часа практически невозможно. Можно только смириться с тем, как ты ее прожил и постараться что-то исправить в будущем. Если, конечно, у тебя есть это будущее.
Монолог Нортона перед зеркалом - персональный выстрел в голову. Каждое мое утро выглядит примерно так же.


________________________________________
Но при всем этом, мы и кинотеатр посещать не забывали :D

Хранители снов. были-были мы на Хранителях )) Чуть ли не в день премьеры поперлись.
Первое впечатление: Ноги Джека!
Второе: Ноги Джека!
Третье: Ноги Джека!
Четвертое: Песочник!!! :inlove:
Пятое: это точно Санта? :susp: Или русский уголовник?
Шестое: Кролик! :alles:
Седьмое - ...дцатое: Ноги Джека!

А вообще, сделали вывод, что либо у американцев фольклорные элементы ленивые задницы, либо, наоборот, это русский Дед Мороз сурово въ*бывает за двоих!

Экипаж. Смело заявив "Ну не все же нам всякую фентезятину и мультики в кино смотреть!", я не менее смело потащила Алекс на драму "Экипаж". Там же Дензел Вашингтон! Угу. Пойти на фильм, в котором терпит крушение самолет, было моей самой большой ошибкой. Фильм понравился. Но! Я в эти железные гробы больше ни ногой!

Хоббит. Чтобы мы и не сходили на Хоббита? :lol:
Я, конечно, читала книгу всего один раз, да еще и сто лет назад классе в пятом, но... вроде там была вполне себе милая сказка, а не эпичное повествование? :lol:
Хотя я на Джексона не в обиде. На него уже грешно после "Властелина Колец" обижаться. Охренительно красивая сказка с очаровательнейшим Бильбо! По-моему, Мартин Фриман был просто рожден для этой роли :D Чего не скажешь о гномах. У Фили и Кили, например, матери явно грешили с эльфами, причем с пеленок.
Торин, подлец, тоже красив, как-то даже забываешь, что он тебе по пояс должен быть.
Ну а вообще, "Хоббит" лично для меня всегда был историей про круглую зеленую дверь, которую нужно набраться смелости открыть... и перешагнув порог, пойти на встречу неизведанному. Вот уже 26 лет как я периодически убегаю на поиски приключений, захлопнув свою дверь, но так далеко как Бильбо, меня еще не заносило. Я все еще жду, когда ко мне постучиться Гендальф и вручит кольцо всевластия устроит хорошую встряску.

@темы: Имею мнение - хрен откажусь, крышеснос, крейзи, ведьмовские будни, Кино

URL
Комментарии
2012-12-26 в 11:30 

Starla Blaze
"The reason we use crosses on vampires is because vampires are allergic to bullshit." © Richard Pryor
"Хранители" оставили равнодушной. После всех восторженных отзывов я ожидала чего-то, вроде "Как приручить дракона".
Ну, Гэндальф Кольцо Бильбо точно не вручал. :lol:
Я, кстати, книгу тоже в классе 5 читала. И мне онап показалась жутко детской и обыкновенной. А на фильм я не ходила. Боюсь повторения "Двух Башен", только отсебятины там будет в 100 раз больше, т.к. 1 книгу Джексон растянул на 3 фильма. Опять же, по 3 часа каждый, наверное.

2012-12-27 в 00:41 

Aliksana
Чеширская кошка
Я тоже ожидала большего, но все ожидания сдохли, когда я увидела рейтинг 0+ :-( Мне понравились персонажи по-отдельности, а в целом... неплохой мультик =) Кстати, мартовский "Эпик", у которого такой красивый ролик, имеет тот же рейтинг, так что...

Не вручал, но если что, я не откажусь :lol:
Я помню, что книга была довольно забавной )) Это же сказка )
Да наврали и тут с три короба, так что тебе не понравитсч точно.

URL
2012-12-27 в 00:48 

Starla Blaze
"The reason we use crosses on vampires is because vampires are allergic to bullshit." © Richard Pryor
Там психологизма много для 0+. Один Питч чего стоит. :facepalm: Моя основная претензия: экшна слишком много, а вот компенсировать его нечем. В том же "Как приручить..." было несколько конфликтов, с которыми можно было себя ассоциировать. Тут только один и то связан с главным недозлодеем.
"Эпик" я очень жду. :soton: И надеюсь на лучшее.
А потом превратишься в "красавца" Голума, но женскую версию. :susp:
Я понимаю, но многие сказки я нашла гораздо более интересными.
Поэтому я и не иду. Хотя 1 и 3 "ВК" мне понравились. :alles:

2012-12-28 в 23:23 

Aliksana
Чеширская кошка
Да ладно, где там психологизм? :buh: Питч мне, кстати, не понравился. Какой-то он... не тянет особо на оппонента. С другой стороны, что я ожидаю от детского мультика с таким рейтингом? :D В "Как приручить..." был как минимум Беззубик. А он затмит разом все сборище Хранителя, и даже ноги Джека не помогут :alles:

я тоже его жду *_____________* Еще с лета.
Не, ну я уже буду научена его ошибкой :D И не допущу такое развитие событий )))
Я хочу перечитать интереса ради сейчас )
А меж тем, знактоки ВК говорят, что именно "Две Башни" были самыми приближенными к книге )))

URL
2012-12-29 в 11:34 

Starla Blaze
"The reason we use crosses on vampires is because vampires are allergic to bullshit." © Richard Pryor
Психологизм представлен Питч Блэком. :soton: Вот поэтому-то он не тянет на оппонента: там же столько комплексов, что злодейства по сути и нет. :susp: И это единственный конфликт мультфильма, что мало.
Все так думают. А посмотри на того же Фродо. Если бы не Сэм. :facepalm:
По мне, так "Две Башни" были самыми отдаленными. Тут тебе и 300 против 10000, перебор Арвен, которой, кстати, 2 строчки на 3 части, внезапная ранняя перемена Фродо, тупой и злодейский Фарамир, который по книге все понял и отпустил их чуть ли не сразу.

2013-01-08 в 23:44 

Aliksana
Чеширская кошка
Да откуда в нем психологизм? :nope: Он похож на маленького ребенка, которого обидели в детском саду. Они не хотят со мной играть, тогда я отберу у них все игрушки! Вот и весь конфликт мультфильма, мне этого, мягко говоря, маловато :D

Бггг! Это ты меня сейчас так ненавязчиво отговариваешь от кольца всевластия? Хочешь забрать мою прелесссссссть? XD
Эх, честно сказать, я читала так давно, что и не вспомню, насколько там все в фильмах отдаленно или приближенно.
Конечно, сразу после прочтения ВК я, помнится, была тем еще фанатом )))) Чуть не флагами на всех перекрестках размахивала, что творение Профессора - это Ух!
Но сейчас, честно сказать, понимаю, что я никогда не была диким фанатом. Да, понравилось. Да, шедеврально. Но перечитывать почему-то не тянет =(

URL
2013-01-10 в 11:45 

Starla Blaze
"The reason we use crosses on vampires is because vampires are allergic to bullshit." © Richard Pryor
А там надо предисторию знать. У него конфликта на всех персов хватит, хотя и в мультфильме показали толстый краешек. Ты заметь, что ему не одну сотню лет приходится прятаться под кроватью. И этот его "бунт" вполне объясним и предсказуем.
Ты думаешь, что я хочу стать новым Горлумом? Нет, спасибо. Вот, если бы не было у колечка побочных эффектов, тогда, да, я бы с руками его оторвала.
Я читала его в 17 лет. На момен просмотра все помнила очень даже хорошо.
У меня вообще ничего такого не было. Может, я странная? :alles:
Мне тоже одного раза хватило. Может, потому, что моих любимых героев (Фарамир и Эовин) было очень мало? Еще был Фродо, но он мне понравился только после избавления от кольца. Сцена с Саруманом и освобождением Шира прекрасна. :heart:

2013-01-13 в 21:56 

Aliksana
Чеширская кошка
Но этот "бунт" получился, мягко говоря, неубедительным. Вместо озвученного тобой: "Из-за таких как вы я сотни лет был вынужден прятаться под кроватью", мы получили невнятное: "Меня все обижают и никто меня не понимает. Пойду обижусь и напакостю"
Ну не знаю-не знаю :lol: Тогда оставь мне мою мечту о кольце всевластия :lol:
Мне было 13, так что я помню только основные события, но не более )))
Нет, скорее это я была чересчур эмоциональна :lol:

URL
2013-01-14 в 11:36 

Starla Blaze
"The reason we use crosses on vampires is because vampires are allergic to bullshit." © Richard Pryor
Кстати, "под кроватью" было озвучено, но чуть не в самом начале. А так... Он же практически выиграл. Если бы не упертый Джейме и не Джек. Вполне убедительно, по-моему. Другое дело, что психически он, да, инфантилен.

2013-01-15 в 21:42 

Aliksana
Чеширская кошка
Было =) Но преподнесен этот изначальный посыл к конфликту как-то вяленько =( Даже не смотря на силу Бугимена, благодаря которой он чуть не одолел Хранителей

URL
2013-01-15 в 21:55 

Starla Blaze
"The reason we use crosses on vampires is because vampires are allergic to bullshit." © Richard Pryor
Времени было мало. Не растягивать же мульт для младенцев с рейтингом +0 на 3 часа. :alles: А так у Питча есть и прошлое нормального человека и дочка, кстати. Видимо, решили оставить на продолжение. Хотя, по мне, лучше бы тему драконов продолжили.

2013-01-16 в 00:08 

Aliksana
Чеширская кошка
Ну да? Почему не сняли в трех частях по три часа? :alles: Непорядок! :alles:
Но продолжение, не смотря на все мои бла-бла, я побегу смотеть в первых рядах, ибо... ноги Джека! :inlove:
Кстати, о драконах... вторую часть выпустят, видимо, когда я уже на пенсию выйду. Бу-бу-бу

URL
2013-01-16 в 10:49 

Starla Blaze
"The reason we use crosses on vampires is because vampires are allergic to bullshit." © Richard Pryor
Но о продолжении они все же говорят, да. На следующий НГ, наверное. Тем более, там по книге на каждого из Хранителей.
Меня этот мульт как-то совершенно равнодушной оставил, даже несмотря на красавчика Джека, т.к. внешностью там все и ограничилось. Есенины не в моем вкусе. Обиднее всего то, чо из-за него я и пошла: в сети столько восторгов и слюней было.
А выпустят ли вообще? :buh:

2013-01-16 в 23:09 

Aliksana
Чеширская кошка
А это еще и по книгам? :alles: Я ваще не в курсе )))) Пошла просто на красивый мультик, не вдаваясь в подробности фэндома :alles: Просвяти меня? )))
Кстати, да. Я столько восторженных комментариев видела, что надеялась на что-то особо фееричное. Может потому и не зацепило :nope:
Но-но! Обязаны выпустить :( Я ж так жду :(

URL
2013-01-17 в 10:53 

Starla Blaze
"The reason we use crosses on vampires is because vampires are allergic to bullshit." © Richard Pryor
riseoftheguardians.wikia.com/wiki/Rise_of_the_G...

Вики по Хранителям. Там же дается инфа по книгам. :)

Да, нет, я не верю в связь отзывов, ожиданий и собственного мнения. Если меня не зацепило, то это не из-за чужих восторгов. Т.к. есть куча примеров, когда я к армии фанов с удовольствием присоединялась. "Пираты Карибского моря", к примеру. Первая часть, по крайней мере. И последняя.

А они обещали? Т.к. по книгам там вообще все иначе, т.е. придется писать новый сценарий.

2013-01-17 в 23:57 

Aliksana
Чеширская кошка
Вот так живешь и не знаешь... :alles: Надо почитать, что там с книгами, хотя бы простого интереса ради ) Хотя собственно книг, я смотрю, там только две, остальное новеллы.

Просто обычно из-за огромного количества восторженных отзывов тоже невольно настраиваешься увидеть нечто супер-захватывающее... а получается облом. И потом сидишь и думаешь: "И с чего такой ажиотаж?" О_о

Так анонсы были еще на 2012 год. Потом перенесли на 2013, но до сих пор ни слуху, ни духу. Только 20-минутную короткометражку выпустили и все :(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кофейные реки, овсяные берега...

главная