23:30 

Aliksana
Чеширская кошка
Из-за того, что главный инженер сегодня свалил в никому неизвестном направлении, угадайте, кто за него отдувался? :lol:
Начальник позвонил и попросил подняться, провести по кабинетам представителя компании по изготовлению жалюзей для замеров. Конечно, какие проблемы!
О том, что проблемы таки будут, я поняла, когда ответственный за ремонт и отделку оставил меня наедине с этим представителем и тоже смотался в неизвестном направлении. Никогда не думала, что при установке несчастных жалюзей может возникнуть столько вопросов. Из вредности завела мужика и в кабинет в начальнику, чтобы заодно перекинуться парой ласковых. Увы, любимое начальство только развело руками и сообщило: "Ну, Виктор сегодня видимо не появится... ты же справишься?"
Это, типа, была проверка на вшивость? Бгг! Да не на ту напали. Это цветочки по сравнению с тем, как на первой работе я воевала со спутниковой связью.
Жаль только, что начальник сразу не предупредил о том, что таких представителей будет несколько... и один из них некий Расул, замеряющий высоту и ширину окон чуть ли не линейкой :buh:

Ну а в 18:45 была просто картина маслом по колбасе. За 15 минут до окончания рабочего дня выяснить, почему в компанию так и не поступило несколько сотен миллионов? Да как неХер делать!!! Я ж богиня, я ж все могу.

Стащив у кого-то шубу, вышла под вечер в курилку с коллегами выпустить пар. Нашла в кармане шубы две сигареты. В общем... кто-то из-за меня остался сегодня без курева :lol:

@темы: Работа, крейзи

URL
Комментарии
2012-12-18 в 17:30 

~Tis
ну и работка у тебя, скучать не приходится О_О

2012-12-18 в 23:02 

Aliksana
Чеширская кошка
А я люблю так :D зато, как ты и заметила, не скучно :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кофейные реки, овсяные берега...

главная