01:15 

Tower of God

Aliksana
Чеширская кошка
Арррр, я ж скончаюсь в ожидании выхода новых глав! :buh:

На самом деле после прочтения этой манхвы на английском, я не поленилась перечитать ее еще и на русском :D Потому что иногда правила тестов и различные объяснения заставляли мой мозг звучно хрустеть! Но, как выяснилось, я ничего важного не упустила, более того, даже все верно поняла :D

Архи-любимец все-таки Кун. Без вариантов. Этот манипулятор меня восхищает :inlove: А главное - причины его манипуляций :inlove:


Второй сезон не сразу порадовал :hmm: Я слишком полюбила учатников первого сезона, чтобы вот так сразу проникнуться вторым.
Тем более, что "новый" Паам несколько обескуражил. Где? Где тот золотой мальчик, который всех к себе притягивал, даже Андросси? Понятно, что после предательства Рейчел он не мог остаться прежним, но как-то он... постарел повзрослел :(
Зато он отрастил волосы :inlove: Фетиш! Хочу, чтобы Кун тоже отрастил длиииную гриву! :alles:
Но больше хочу, чтобы Паам быстрее оттаял ((((


Одно не очень нравится во втором сезоне. Есть явное разделение на своих и чужих хороших и мудаков :nope:
А ведь в первом, не смотря на вынужденное разделение на команды, все "дружили". Конечно, слово дружба не особо применимо к Башне, но все же! Даже безжалостная Андросси оттаяла. Что уж говорить про Анак, Рака, Лауре? Кстати, о Лауре:
:D :D :D :D :D Такие отношения между учасниками мне импонировали больше.


Хотя, зная автора, все еще может тридцать раз перевернутуться :buh:

@темы: снова я воскуриваю то, что надо заваривать, манга, лябофф навека, крышеснос, крейзи, ToG, трава...

URL
Комментарии
2012-06-04 в 06:31 

Starla Blaze
"The reason we use crosses on vampires is because vampires are allergic to bullshit." © Richard Pryor
По мне, так Паам не слишком-то изменился. Я ожидала худшего. Он сейчас просто самоизолируется, а мог ведь совсем потерять веру в людей и убивать всех направо и налево.
Да, и "лузеры" его быстренько так восстановят. Или не быстренько. :alles: Но насколько возможно ближе к оригиналу. :)
Причем, заметь, его все эти 5 лет явно не по голове в утешении гладили. Хидон и КО он нужен сильным и жестким, увы. Другой Башню не изменит.
Кстати, у него та же фамилия, что и у главы ФАГ. Усыновили, наверное.

towerofgod.wikia.com/wiki/Tower_of_God_Wiki

Не сказала бы, что тут прослеживается четкая граница между плохими и хорошими. Все опять "серые". Взгляни на того Акраптора при первой встрече. Или Йон на всем протяжении арки. Мисен может притворяться. Иначе, как она до 20 уровня добралась? :facepalm:
И отношения между ними еще должны завязаться. Ты же не ожидала радуг и цветочков при, максимум, второй встрече? Виоле вперед явно не один пойдет. А для того, чтобы он оттаял, нужно чтобы его перестали бояться. :facepalm:

2012-06-04 в 18:06 

Starla Blaze
"The reason we use crosses on vampires is because vampires are allergic to bullshit." © Richard Pryor
Интересно, как поменялись Кун, Рак и остальные в отсутствии Паама рядом? Думаю, и они постарели повзрослели.
Скорее всего, стали еще большими циниками, чем были. Если совсем не ужесточились.
Хотя, глядя на Виоле, я надеюсь, что перемены не такие уж и большие. Паам ведь как был пацифистом, так им и остался. :soton:

2012-06-04 в 22:15 

Aliksana
Чеширская кошка
Я по твоим записям худшего не ожидала, но все равно сначала Паам озадачил О_о
Больше всего меня смущает... его челка! Мне прям так и хочется ее убрать, чтобы снова увидеть наивные глаза Паама ((((
Оригиналом ему, боюсь, уже никогда не стать. Но рядом с такими милыми лузерами, думаю, он не сможет долго сопротивляться своему восстановлению =)

Я про "молодого господина" и его свиту. Получаются две такие явные противоборствующие группировки. Мисен явно не так проста, как кажется. В конце концов в Башне не задерживаются слабые или среднестатистические личности, не считая героини трагедии Рэйчел О_о

За Куна, если честно, страшно (((( Он ведь и раскрылся в свое время благодаря Пааму, поэтому наверняка ожесточился после такого удара (((

Паам вообще редкое явление )) такие как он даже после предательства, кажется, способны простить. Другое дело, что остальные этого так не оставят ))

URL
2012-06-05 в 02:34 

Starla Blaze
"The reason we use crosses on vampires is because vampires are allergic to bullshit." © Richard Pryor
Меня тоже вначале... мягко говоря. Очень мягко. Но потом автор показал, что самоизоляция, похоже - самое серьзеное из последствий предательства Рэйчел. :)
Ну, я бы не сказала, что они его у него сейчас наивные, но, да, глаза челка сильно закрывает. (( Хотя тут используется автором как инструмент для показа перемен и состояния Виоле, т.е. разграничивает Паама и его новую личность.
Куда ему? :alles: Один "ЯПринц/Ча Уангнан" чего стоит? :alles: А потом команда 1 сезона подтянется. :soton: Хот их, похоже, придется "восставливать" уже Виоле.
Да, скорее всего, Молодой Господин отсеется. Если лузеры уже выиграли, согласно правилам, то "Прынц", согласно правилам, уже проигрывает. Не забывай, что есть еще и другие команды, которые позже к основному составу присоединятся. :)
Рэйчел помогали, чтобы использовать Паама. Ее буквально тащили с начала. Да, и в Башню бы она не попала без помощи. Это она иреггулярка, а не Паам.
Кун, Андросси, Анак... Они все с того момента под ударом. И еще неизвестно, как он Виоле встретят. И узнают ли? Он же, сволочь, может и не представится. :facepalm: У него миссия+это их под удар подставит, т.к. он из ФАГа.
Я бы с удовольствием посмотрела на Рэйчел, самостоятельно пытающуюся достичь звезд. :soton:

2012-06-06 в 01:11 

Aliksana
Чеширская кошка
Сейчас не наивные, но они такими были =) Глядя на Паама невозможно было не поддпться его десткому обаянию =) А исключения лишь подтверждают правило ))))
Вот этих глаз и не хватает сейчас, такое явное разграничение. Или способ Паама оградиться от окружающих, чтобы история не повторилась ((

Ох, как же хочется снова увидеть команду 1 сезона и посмотреть, как они изменились. Хотя еще больше хочется увидеть их встречу после этих пяти лет :D
Да еще непонятно :nope: Автор уж больно любит всякие сюжетные выверты, так что я не спешу расставаться с Прынцем и его свитой, хотя и не жду. что там все окажутс я в результате белыми и пушистыми :nope:
Вот именно! Без этой помощи она бы даже первый тест не прошла. Что уж говорить о Мисенг, которая в качестве заурядной личности даже уступает Рэйчел хлтя бы в силу возраста =) Поэтому интересно, кто она на самом деле )))

Неее, я не прощу автору такого сюжетного выверта! Чтобы Паам встретился с Куном, и они прошли мимо друг друга? :( Да не верю! Даже не смотря на ФАГ!

Бгггггг! :D Это должно быть жалкое зрелище!

URL
2012-06-06 в 08:05 

Starla Blaze
"The reason we use crosses on vampires is because vampires are allergic to bullshit." © Richard Pryor
Один из способов. Есть же еще слова и наряд ФАГа, не говоря уже о его способности оперировать шинсу. Образ всеобщего Пугала сдан на "Ура!". :facepalm: Но та же Ниа Ниа уже видит лицо за маской. Глядишь, и другие начнут. :) Конфеткой, опять же, Мисен тогда поделилась. :lol:

Ага. Рак уж точно Пааму врежет. За то, что притворялся мертвым. Насчет Куна не знаю, а Хатсу и Андросси к гатору могут и присоединиться. Реакцию Паама на все это "Поможем Рэйчел" не могу предсказать.

За сюжетные выверты мне он и нравится. И за психологию. :soton:
Ой, Аль, там, если подумать, не было ни одного белого и пушистого. Даже лапочка Паам образца 1 сезона умел показывать здоровые клыки.

Она случайно в Башне появилась. :lol: А вот насчет Мисен... Мы же до сих по не наблюдали ее в действии.
А возраст тут, кстати, не фактор. Взгляни на тот же состав 1 сезона. И второго. Кун, Йон, Прынц опережают многих, у кого уже дети есть. Я молчу о Пааме: 1) Он супер-гений :alles: , 2) Мы не знаем его возраст. Он может в той пещере 1000 лет провел. :facepalm:

А как ты это себе представляешь? Дружеский хлопок по спине со словами: "Здравствуй, Кун! Давно не виделись! Я, кстати, скрываюсь под другим именем и выступаю в организации, которая борется с 10 Великими Семействами, твоим в том числе!" ? А Кун - Пааму: "Да, без проблем! Борись и дальше! Дружба - прежде всего!"? :facepalm:

:soton: Хочется ее опустить ниже плинтуса, а не убить. Смерть - слишком легко для Рэйчел.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кофейные реки, овсяные берега...

главная