02:37 

Заклинательница акул

Aliksana
Чеширская кошка
Начну издалека... т.е. с четверга! Этот рабочий день окончился просто феерично! В том смысле, что я оказалась крайней в одной неприятной ситуации... причем без ложной скромности, виновата была как раз не я (( Поэтому напиться и построить домик для хомячка в эмо-углу я мечтала еще вчера.

Сегодня утром я послала всех на известный орган особенно некоторых и продолжила источать ненависть к человечеству.
В 17:30 я свалила бухать пить... пожалуй, полбутылки чистого мартини были перебором :lol: Поэтому до кино (включая 1,3 л пива) я добралась изрядно надравшись :shy:

Но даже с пьяных глаз я могу сказать следующее:
1. - В фильме, действительно, потрясающие кадры подводной съемки акул!!! В принципе, это то, ради чего я шла на фильм.
2. - Не спрашивайте у меня про сюжет, я его проемелила, пока читала Алекс лекцию о больших белых акулах.
3. - Нос!!!!! Самое начало фильма. Ребят, нос - это самое чувствительное место у акул. Хочешь спровоцировать акулу - дотронься до ее носа. Поэтому причина гибели друга ГГ - сказка для несведущих.
4. - Прекрасная фраза "Нужно заслужить доверие акулы" меня просто вынесла! Ага! Если только проплавать с ней 10 лет в одном бассейне, и то не факт. Что уж говорить про "рандомную" акулу, приплывшую на запах еды и бензина.
5. - Еще одна прекрасная фраза: "100 тыс.евро за выходные". Я снова посмеялась.

Акулы - одни из самых красивых созданий на планете! Но они же - одни из самых страшных и опасных. Честно. Я лично вряд ли полезу в клетку, чтобы полюбоваться на акул, потому что я знаю, что большая белая запросто может расхерачить эту самую клетку. Именно поэтому я собираюсь на встречу с акулами не в Кейптаун, а в Калифорнию.
Фильм прекрасен с точки зрения съемки акул, но вот в остальном... Я не биолог, не ихтиолог, и, тем более, не специалист по акулам. Но даже я знаю некоторые вещи, которые в фильме извратили.
Но фанатам акул смотреть стоит.

@темы: Кино, Друзья, крейзи, мракобесьи овражки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кофейные реки, овсяные берега...

главная