Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:11 

Aliksana
Чеширская кошка
До ужаса мало стала читать :( На работе unreal по понятным причинам, по дороге на работу тоже не вариант, ибо ехать всего 10 минут :D А дома все свободное время забирают, увы, домашняя рутина от которой не скроешься, как ни крути (( и косплей.
Это весьма печально, но, в принципе, пост не об этом :D Проблему со временем придется как-то решать самой ))) А о том, что будучи в Питере, мы снова завернули в мой любимый Буквоед на чашку кофе в уютной обстановке. И хотя я честно планировала приобрести там максимум две-три книги, все эти благородные планы рухнули, как только я дорвалась до книжных полок :alles:

Результат можно узреть под катом:


Была в диком восторге, когда нашла "Калевалу". Потому что при переезде из Шайковки мама тайком от меня сдала в школу половину нашей библиотеки, еще половину из которой я бы умерла, но дотащила хоть на себе. Кроме того, в "Уральской Гиперборее" было столько ссылок на "Калевалу", что дичайше захотелось перечитать сей эпос. Уже в интернете хотела искать, а тут такой подарок судьбы.

Но самый прекрасный подарок ждал меня дома на прошлых выходных. Родители переклеивали обои, в процессе чего передвигали шкаф, и мама перебирала книги. Так вот, вернувшись домой и пробежавшись по полкам, дабы оценить ущерб, нанесенный порядку расстановки книг, я окончательно уверовала в то, что чудеса в нашей жизни случаются.
Потому что среди всех вытащенных книг я нашла и нашу "Калевалу"! :heart: Древнее издание, но, черт возьми, очень красивое!




@темы: Книги, Литература, крышеснос, мракобесьи овражки, снова я воскуриваю то, что надо заваривать

URL
Комментарии
2011-12-17 в 01:20 

Kaiten
[ Kaiten Youkai ] Доктор Канон © Проект [UROBOROS]
Какое у тебя классное издание Калевалы *_____*
Если это возможно — можешь как-нибудь дать полистать?)

2011-12-17 в 21:13 

Эльма
Непросто быть богом в жесткое время. Быть выше чем жалость, любовь или честь. И жить в Арканаре тупом и надменном, где слова достаточно, чтоб на кол сесть (с)
Слушай, не в тему, но твои книжные изыскания навели меня на вопрос (даже не спрашивай, какими именно путями :) ). Ты с соционикой знакома? Тебя не типировали?

2011-12-17 в 21:17 

Aliksana
Чеширская кошка
Дааа, сама его обожаю )))
Возможно, конечно ) Если не забуду захватить его из Нары, то в январе и полистаешь, когда приедешь )

URL
2011-12-17 в 21:18 

Aliksana
Чеширская кошка
Эльма, окей, не спрашиваю ))))
Я терпеть не могу соционику, поэтому меня не типировали ))

URL
2011-12-17 в 21:28 

Эльма
Непросто быть богом в жесткое время. Быть выше чем жалость, любовь или честь. И жить в Арканаре тупом и надменном, где слова достаточно, чтоб на кол сесть (с)
Aliksana, ну ок. А то мне вдруг стало интересно, кто ты =)

2011-12-17 в 22:49 

Aliksana
Чеширская кошка
Эльма, увы, я понятия не имею, кто я в соционике :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кофейные реки, овсяные берега...

главная